Ueli aus Hünenberg See

16. Oktober 2020, 13:49 Uhr

Die Herbstversammlung 2020 im Restaurant Bütze muss aufgrund der aktuellen Situation leider abgesagt werden.
Allen eine gute Zeit und bleibt gesund.

ANNE MARIE BOECK aus Angesichts von COVID-19 ist Ihr zuverlässiges Darl

15. Oktober 2020, 23:54 Uhr

Hallo,
Wir bieten internationale Kredite an. Mit Kapital
die verwendet werden, um kurz- und langfristige Kredite zwischen Einzelpersonen von zu gewähren
2.000 EUR bis 4.500.000 EUR für alle ernsthaften Menschen, die wirklich in Not sind, die Rate
Die Verzinsung beträgt 2,1%. Sie können Ihr Guthaben zwischen 1 Jahr und 25 Jahren zurückzahlen.
Wir gewähren Finanzkredite, Immobilienkredite, Investitionskredite,
Autokredit, Privatkredit.
Ihre Zufriedenheit innerhalb von maximal 03 Tagen nach Eingang Ihres Anfrageformulars.
PS: Sehr ernste Nachricht, also niemand, der es ernst meint, sich zu enthalten
E-Mail: annemboeck.finances@gmail.com
Telefon und WhatsApp: + 33 7 56 92 65 23
herzlich

ANNE MARIE BOECK

13. Oktober 2020, 13:43 Uhr

Hallo oder guten Abend, je nachdem, wann Sie diese zuverlässige Anzeige gelesen haben.
- Sie suchen einen Kredit für die Realisierung Ihres Projekts
- Sie wurden von Ihren Banken abgelehnt
- Sie benötigen ein Darlehen, um Ihre Schulden zu löschen, Ihre Rechnungen zu bezahlen oder ein Projekt einzurichten
Ihr finanzielles Trauma ist jetzt vorbei,
Aktionär und Finanzbetreiber, unsere Kreditvergabekapazität liegt zwischen 2.000 und 4.500.000 € bei einem angemessenen Zinssatz von 2,1%, sehr einfache und problemlose Bedingungen.
Wir tätigen auch Investitionen zwischen Personen aller Art. In Partnerschaft mit Bankpartnern in der gesamten Europäischen Union werden unsere Kreditangebote von der Bank zur Sicherheit der Transaktion für jedermann bereitgestellt.
Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie uns im Gegenzug für weitere Informationen:
E-Mail: annemboeck.finances@gmail.com
Telefon (WhatsApp verfügbar): + 33 7 56 92 65 23

Seppi aus Cham

10. September 2020, 08:57 Uhr

Gmüetlich richtig, Samstag 19.09.2020, Treffpunkt 13.30h bei der Landi.
Anmeldung via VCH Chat, oder direkt bei mir.
Anmeldeschluss Mittwoch 16.9.20!
Es freut sich das O.K., Seppi + Xavi

Tania aus basel

21. August 2020, 19:00 Uhr

Eine sehr schöne webseite haben Sie , Viel Erfolg wünschen wir als https://www.frausex.ch Team.
Tania