Albin aus Affoltern am Albis

test vom klusi

Stefan Nauer aus Galgenen

24. Oktober 2011, 19:05 Uhr

Ab sofort verpasst Du keine Nachrichten aus dem Radrennsport mehr. Alle topaktuellen Meldungen bequem auf einen Blick. Besuche uns auf Veloportal.ch. Die schnellsten Zweiradnews warten auf Dich..

Kluser aus Zug

10. Oktober 2011, 15:56 Uhr

Es freut mich euch mitteilen zu dürfen, dass unser "Lieblings-Aktuar" nun auch unter "Vorstand" mit Foto vertreten ist! Ein rüüdiger Schnappschuss, wie wir es von Seppi nicht anders gewohnt sind!
Grüsse
BeatEmoticon

Beat aus Mettmi

01. Oktober 2011, 16:34 Uhr

Liebe Vereinskollegen

Die Bildergallerie vom Gmüetli-Richtig 2011 ist per sofort auch auf der Website abrufbar!

Ich wünsche gute Unterhaltung!

Grüsse

Beat