Stefan Nauer aus Galgenen

24. Oktober 2011, 19:05 Uhr

Ab sofort verpasst Du keine Nachrichten aus dem Radrennsport mehr. Alle topaktuellen Meldungen bequem auf einen Blick. Besuche uns auf Veloportal.ch. Die schnellsten Zweiradnews warten auf Dich..

Kluser aus Zug

10. Oktober 2011, 15:56 Uhr

Es freut mich euch mitteilen zu dürfen, dass unser "Lieblings-Aktuar" nun auch unter "Vorstand" mit Foto vertreten ist! Ein rüüdiger Schnappschuss, wie wir es von Seppi nicht anders gewohnt sind!
Grüsse
BeatEmoticon

Beat aus Mettmi

01. Oktober 2011, 16:34 Uhr

Liebe Vereinskollegen

Die Bildergallerie vom Gmüetli-Richtig 2011 ist per sofort auch auf der Website abrufbar!

Ich wünsche gute Unterhaltung!

Grüsse

Beat
Emoticon

bruno schorno aus Dietwil

23. September 2011, 18:04 Uhr

Bruno Schorno
Morgen 24.09.11 Klausenpass Motorfahrzeugfrei . . !! Wer kommt mit Pragelpass - Klausenpass . . ca.170 km. Abfahrt 0800 Uhr oder nach Absprache . Treff Landi Hünenberg.

Rolf aus Sins

08. September 2011, 21:51 Uhr

Sali zäme

Vielen Dank für alle, welche sich auf das Mail gemeldet haben. Betreffend Gmüetli Richitig vom Samstag noch kurz 2-3 Sachen.
Alle, auch diejenigen, welche sich nicht gemeldet haben sind natürlich gerngesehen.
Dieses Jahr starten wir wieder mit dem Rennvelo.
Treffpunkt ist wie immer um 13.30 in der Landi.
Es gibt einen Rucksacktransport von der Landi ans Ziel.

Viel mehr gibt es nicht mehr zu sagen. Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen und einen lässigen Tag.

Gruess Rolf und Beat