Seppi Küng aus Cham

04. Juli 2018, 08:20 Uhr

Ausfahrt Walensee von Seppi, Samstag 7. Juli 2018!
Start 07.30h bei der Landi. Dann via Aegerital, Raten, Schnabelsberg (Znüni-Halt), Sattelegg, Siebnen zum Walensee (Mittagshalt in Betlis). Es ist auch möglich die Route zu kürzen und erst zum Mittagshalt am Walensee einzutreffen (ca. 12.00h in Weesen warten, bitte Info an mich!).
Am Nachmittag dann mehr oder weniger auf direktem Weg nach Hause. Total ca. 145 km plus ein paar hm.... bis am Samstag, Seppi

14. Juni 2018, 09:28 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen
Nach dem feucht/fröhlichen Wetter gestern, winkt der Samstag mit stabiler Witterung.
Wir starten unsere Ausfahrt um 10 Uhr an der Landi. Über Baar geht es zunächst hinauf nach Neuheim. Von dort via Sarbach, Erlenbach, nach Finstersee. Dort steigen wir auf, via Sparenhütte, auf den Raten. Abfahrt vom Raten in Richtung Biberbrugg. Auf halber Strecke geht es aber scharf rechts Richtung Steinstoss. Nach wenigen km thronen wir schon bald über Oberägeri und fahren steil ab. Entlang des Ägerisees und Unteräegri erklimmen wir sodann den Zugerberg und halten uns auf der Höhe in Richtung Walchwil. Dort endet unsere Berg- und Talfahrt. Denn über Arth fahren wir ebenerdig via Immensee zurück nach Hünenberg wo wir im Degen ein Kaltgetränke auf Kosten des Tourleiters zu uns nehmen.
Total: ca. 90km und max. 1500Hm. Ich rechne mit 4 Stunden, weil wir unterwegs eine kleinen Halt einlegen.

Vigi aus Sins

03. Mai 2018, 22:01 Uhr

Samstag Start Ausfahrt 09.00 bei der Landi
Es geht Richtung Freiamt, Bremgarten, Brugg, Villigen, zwei kleine Steigungen, Mittagshalt in Remigen, retour über Seetal bis nach Gisikon, kurz abstempeln und über de Michel retour nach Hünenberg ca. 130km

Gruss
Vigi

Seppi Küng aus Cham

10. April 2018, 10:05 Uhr

2. Jubi Ausfahrt von Xavi.... wird von Seppi durchgeführt Start 09.00h bei der Landi. Tour in Richtung Vierwaldstättersee, Ländere... ca. 130 km! Weitere Infos dann beim Start. Zustieg unterwegs, 09.15h Rotkreuz beim Chreisel.
bis Samstag, Seppi

André

23. März 2018, 17:47 Uhr

Erste Ausfahrt morgen um 10.00 Uhr ab Landi Hünenberg.
Wir bleiben wegen der Wettersituation im Norden.

Ca. 90km mit einem Halt zum verpfelgen.

Gruess André