Seppi Küng aus Cham

10. April 2018, 10:05 Uhr

2. Jubi Ausfahrt von Xavi.... wird von Seppi durchgeführt Start 09.00h bei der Landi. Tour in Richtung Vierwaldstättersee, Ländere... ca. 130 km! Weitere Infos dann beim Start. Zustieg unterwegs, 09.15h Rotkreuz beim Chreisel.
bis Samstag, Seppi

André

23. März 2018, 17:47 Uhr

Erste Ausfahrt morgen um 10.00 Uhr ab Landi Hünenberg.
Wir bleiben wegen der Wettersituation im Norden.

Ca. 90km mit einem Halt zum verpfelgen.

Gruess André

Rolf L aus Sins

11. Februar 2018, 16:15 Uhr

Kommenden Sonntag, den 18.2. plane ich die VCH-Schneeschuh-/Skitour. Je nach angemeldeten Personen werde ich das Ziel in der Gruppe absprechen. Sollten von den angemeldeten Personen einstimmig eine Skitour gewünscht werden, können wir auch eine Skitour machen.

Alle, welche gerne teilnehmen möchten, sollen sich doch per Mail bei mir melden (rolf.lott@datazug.ch). – Bitte gebt mir noch an, ob ihr allenfalls auch mit dem Auto fahren könntet. Wir werden sicher Fahrgemeinschaften bilden, damit wir mit möglichst wenig Fahrzeugen starten müssen.

Ich bin von Di-Fr schon unterwegs und kann allfällige Mails erst ab Fr. Abend beantworten. Fr.-Abend oder Sa.-Morgen folgen für die angemeldeten Teilnehmer weitere Infos.

In der Hoffnung auf einen sonnigen Tag und in der Zwischenzeit noch einigen Neuschnee grüsse ich euch.

Seppi Küng aus Cham

18. Oktober 2017, 09:11 Uhr

Samstag 21. Okober, Tour um den Vierwaldstättersee "Light", ca. 100 km! Start 10.00h bei der Landi, via Küssnacht, Greppen, Brunnen (Kafi Halt). Mit dem Schiff nach Treib und via Seelisberg, Stans, Allweg, Luzern wieder nach Hause. Zvieri Halt Region Hergiswil
Das Schiff fährt um 11.49h ab Brunnen! Halbtax/GA nicht vergessen.
Nur bei trockenem Wetter! bis dann, Seppi EmoticonEmoticon

Reto aus Oberarth

24. August 2017, 10:21 Uhr

Geschätzte Radgenossen -/innen des VC Hünenberg‘s
Mir kommt die grosse Ehre zu teil, die Chilbi-Tour von André zu übernehmen.
Die Tour vom Samstag, 26.08.2017, führt uns von Hünenberg in den inneren
Kantonsteil des Kantons Schwyz. Rauf und runter rund um den Talkessel Schwyz.
Boxenstopp in Morschach oder nach Wunsch. Im Anschluss geht es zurück nach Hünenberg. Distanz +/- 100km und ca. 1700 Hm. Start. 10:00 Uhr Landi.
Sonnige Grüsse Reto