14. Juni 2018, 09:28 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen
Nach dem feucht/fröhlichen Wetter gestern, winkt der Samstag mit stabiler Witterung.
Wir starten unsere Ausfahrt um 10 Uhr an der Landi. Über Baar geht es zunächst hinauf nach Neuheim. Von dort via Sarbach, Erlenbach, nach Finstersee. Dort steigen wir auf, via Sparenhütte, auf den Raten. Abfahrt vom Raten in Richtung Biberbrugg. Auf halber Strecke geht es aber scharf rechts Richtung Steinstoss. Nach wenigen km thronen wir schon bald über Oberägeri und fahren steil ab. Entlang des Ägerisees und Unteräegri erklimmen wir sodann den Zugerberg und halten uns auf der Höhe in Richtung Walchwil. Dort endet unsere Berg- und Talfahrt. Denn über Arth fahren wir ebenerdig via Immensee zurück nach Hünenberg wo wir im Degen ein Kaltgetränke auf Kosten des Tourleiters zu uns nehmen.
Total: ca. 90km und max. 1500Hm. Ich rechne mit 4 Stunden, weil wir unterwegs eine kleinen Halt einlegen.

Vigi aus Sins

03. Mai 2018, 22:01 Uhr

Samstag Start Ausfahrt 09.00 bei der Landi
Es geht Richtung Freiamt, Bremgarten, Brugg, Villigen, zwei kleine Steigungen, Mittagshalt in Remigen, retour über Seetal bis nach Gisikon, kurz abstempeln und über de Michel retour nach Hünenberg ca. 130km

Gruss
Vigi

Seppi Küng aus Cham

10. April 2018, 10:05 Uhr

2. Jubi Ausfahrt von Xavi.... wird von Seppi durchgeführt Start 09.00h bei der Landi. Tour in Richtung Vierwaldstättersee, Ländere... ca. 130 km! Weitere Infos dann beim Start. Zustieg unterwegs, 09.15h Rotkreuz beim Chreisel.
bis Samstag, Seppi

André

23. März 2018, 17:47 Uhr

Erste Ausfahrt morgen um 10.00 Uhr ab Landi Hünenberg.
Wir bleiben wegen der Wettersituation im Norden.

Ca. 90km mit einem Halt zum verpfelgen.

Gruess André

Rolf L aus Sins

11. Februar 2018, 16:15 Uhr

Kommenden Sonntag, den 18.2. plane ich die VCH-Schneeschuh-/Skitour. Je nach angemeldeten Personen werde ich das Ziel in der Gruppe absprechen. Sollten von den angemeldeten Personen einstimmig eine Skitour gewünscht werden, können wir auch eine Skitour machen.

Alle, welche gerne teilnehmen möchten, sollen sich doch per Mail bei mir melden (rolf.lott@datazug.ch). – Bitte gebt mir noch an, ob ihr allenfalls auch mit dem Auto fahren könntet. Wir werden sicher Fahrgemeinschaften bilden, damit wir mit möglichst wenig Fahrzeugen starten müssen.

Ich bin von Di-Fr schon unterwegs und kann allfällige Mails erst ab Fr. Abend beantworten. Fr.-Abend oder Sa.-Morgen folgen für die angemeldeten Teilnehmer weitere Infos.

In der Hoffnung auf einen sonnigen Tag und in der Zwischenzeit noch einigen Neuschnee grüsse ich euch.