Seppi Küng aus Cham

26. September 2018, 13:25 Uhr

Ausfahrt Tessin/Italien! Samstag 29. Sept. mit dem Zug nach Bellinzona (Zug ab 07.31h). In Bellenz Gepäck im Schliessfach verstauen und ein Runde über Locarno, Verbania (Fähre), Luino, Ponte Tresa, Monte Ceneri zurück nach Bellenz (ca. 130 km). Sicher einen Kafi- und Pizza Halt unterwegs. Wetter sollte gut sein, ca. 24 Grad warm! Velo im Zug, entweder mit Tranz-Bag, oder sonst reservieren! Wer will kann auch mit Auto fahren, Treffpunkt 09.00h beim Bahnhof! Wer mitkommen möchte, bitte direkt bei mir melden. Tel 079 785 86 52, Gruss Seppi

Sandro aus Zug

02. September 2018, 11:35 Uhr

Jubi Ausfahrt BWB 8.9.2018
Hoi zäme, Abfahrt Landi um 9:00.
Die Tour folgt am Anfang der Chriesitour dann über Luzern Kastanienbaum am See Entlang über Hergiswil bis nach Sarnen. Von dort geht es noch nach Sachseln wo wir den Veloweg nehmen.
Richtung Flühli-Ranft nach Kerns, von dort über Sand nach Stans auch dort folgen wir dem Veloweg und kommen nach Beckenried. Je nach Zeit gibt es einen längeren oder kürzeren Getränkestop bis die Autofähre uns nach Gersau bringt. (Fr. 8.00) dann nach Brunnen und die Schlagstrasse hoch nach Sattel und dann Morgarten wo wir grillieren. (Brot-Wurst-Bier)
Bei Bedarf können wir einen Kaffeehalt machen, eventuell Glasi Hergiswil oder spontan irgendwo.
Diese Tour führt uns durch 5 Hauptorte der Innerschweiz.....

Kaspar Haslimann aus Cham

20. Juli 2018, 15:57 Uhr

Falls es unter den Padaleuren des VCH Radler hat, welche auch gerne mal eine MTB Tour abseits von Verkehr und Asphalt machen möchten, kannst du Dich bei mir melden.
Im Programm ist alles vom Lindenberg, Zugerberg, Stoos usw., je nach Lust und Witterung.

Gruss Chabi

Präsi Schümi

04. Juli 2018, 11:41 Uhr

Tschou Seppi
Wohl eher 160km und 2500hm, aber sicher däbii Emoticon

Grüässli, Schümi

Seppi Küng aus Cham

04. Juli 2018, 08:20 Uhr

Ausfahrt Walensee von Seppi, Samstag 7. Juli 2018!
Start 07.30h bei der Landi. Dann via Aegerital, Raten, Schnabelsberg (Znüni-Halt), Sattelegg, Siebnen zum Walensee (Mittagshalt in Betlis). Es ist auch möglich die Route zu kürzen und erst zum Mittagshalt am Walensee einzutreffen (ca. 12.00h in Weesen warten, bitte Info an mich!).
Am Nachmittag dann mehr oder weniger auf direktem Weg nach Hause. Total ca. 145 km plus ein paar hm.... bis am Samstag, Seppi