Schümi

30. Juni 2020, 12:56 Uhr

Hallo zämä
Ausfahrt 4.7.2020 ==> bitte e-mail lesen und über Doodle anmelden.

Grüässli Präsi Schümi

Albin aus Zentral CH-EU

14. März 2020, 04:53 Uhr

Wir Alten könnten uns ja trotzdem treffen. Theo zu liebe.
Ich bin halb2 in der Landi und bereit zu sterben.
Zur Rettung der AHV !
Als x-jähriger 1. VCH- Ausfahrer.

Hürlimann André

13. März 2020, 19:58 Uhr

Ausfahrt von morgen abgesagt!
Siehe VCH Chat.

Grüsse André

Sandro

26. August 2019, 19:33 Uhr

Liebe vch ler

Leider fällt das bwb dieses jahr ins wasser ,, auch bei schönem wetter..
Die tour ist auch nicht sicher, bin abwesend und suche jemand der die tour übernehmen kann. Alle angefragten können leider nicht..
Die tour startet um 9:00 in der landi und führt ûber den albis, sattelegg raten nach steinhausen ins rössli wo es das bier gibt.
Nach gefühlten 10 jahre bwb darf ich das schon mal ...sausen... lassen.
Damit es im 2020 wieder heisst .. bwb tour .. yes????????????????

Bitte um rückmeldung wie gross das imteresse und die teilnahme ist und wer die tour übernehmen kann.

Gruss sandro

Seppi Küng aus Cham

07. August 2019, 07:52 Uhr

Ausfahrt Samstag 10. August
Abfahrt, 07.30h Landi Hünenberg.
Route.. via Hirzel, Ibergeregg zur ruhigen Tellsplatte, evtl. mit Abstecher nach Riemenstalden.
Alles klar? Mehr Inofs am Samstag morgen, Tenue: VCH nach Lust und Laune (auch Retro willkommen). Kafi Halt auf dem Pass, Mittagessen am Urnersee, ca. 130 km. Tempo moderat
bis am Samstag, Seppi